Polpa Ideal

Estrutura

Capacidade Industrial – situada no Distrito Industrial de Mangabeira, em João Pessoa, nossa fábrica possui os mais modernos equipamentos de processamento e envase de polpa de frutas, açaí, suco e gelo numa área de quase de 4.700 m2. Neste espaço, todos os dias, podem ser processados mais 8.000 kg de polpa e envasados até 11.000 sacos do Gelo Ideal. Câmaras frigoríficas de alta capacidade garantem o estoque de matéria prima para as entressafras e mantêm os produtos finais sempre prontos para a distribuição.

Técnicas modernas de produção e controle de qualidade – tudo isso garante que nossa produção esteja todos os dias disponível na mesa dos consumidores. Ano após ano são feitos investimentos em novos sistemas de produção e novas embalagens. Equipamentos são adquiridos e novas técnicas são implantadas com o intuito de melhorar a qualidade dos produtos e as condições de trabalho para nossos funcionários. Com laboratório instalado na própria fábrica controlamos efetivamente as condições do ambiente e a qualidade da polpa que produzimos. Máquinas que dispensam o contato humano na produção aumentam a confiabilidade dos processos e tornam os nossos alimentos mais confiáveis para o consumo.

Logística eficiente – a distribuição diária nos pontos de venda próximos e o gerenciamento logístico para as regiões mais afastadas garantem que sempre terá Polpa Ideal nos freezers dos nossos clientes. Colaboradores em constante visita aos locais de venda agilizam a retirada de novos pedidos e facilitam a comunicação direta com o cliente no intuito de atender às suas demandas. Uma equipe está sempre ao telefone para atender às necessidades não previstas tornando o gerenciamento do consumo mais fácil para o seu negócio e a geladeira da sua família sempre abastecida.

 

estrutura10